网站首页 > 企业

沈阳开评科技创新百强民营企业

发布时间:2018-12-19      来源:人民网

  12月18日,记者从沈阳市科学技术局获悉,沈阳市即日起在全市民营企业中评选科技创新百强。对获评科技创新百强的民营企业,沈阳市委、市政府将授予荣誉称号,颁发荣誉证书并给予表彰。

  此次评选,沈阳市对参评企业的科技含量、科技人员、企业规模、研发投入、科研成果以及企业的运行状况做了明确规定,要求参评企业主营业务领域要属于高新技术产业或战略性新兴产业,企业拥有专利、著作权、集成电路布图设计权或植物新品种权等自主知识产权。在研发投入上,参评企业2017年研发费用总额占同期销售收入总额的比例不低于3%,新产品销售收入占企业同期总收入比例不低于40%,从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的比例不低于10%,且研发人数在20人以上。在运行状况上,参评企业2017年营业收入在2000万元以上,且保持盈利、有纳税,参评前一年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为,近3年未发生不诚信行为。

责任编辑:程薇
热门图片
  • 让世界了解沈阳 让沈阳走向世界

  • 大连旅顺博物馆——中国近代史的一页书签

  • 沈阳一鞋城两商户因纠纷杀人?警方辟谣

  • 美化家园

  • ©2005-2018 法讯参考版权所有 PC版

    Copyright www.fxck.org.cn All Rights Reserved

    京ICP备17029608号-1