网站首页 > 图片

锦州男子过马路不慎被洒水车碾压 当场死亡

发布时间:2018-07-30      来源:大辽网

       昨日晚上8点20左右,在锦州广州街公铁立交桥附近发生一起严重的交通事故,一辆印有园林绿化字样的洒水车与一男子相撞,男子被洒水车碾压,不幸身亡。

       据了解,事故发生地点为公铁立交桥的北侧桥头处。洒水车是由北向南行驶,男子是在过马路时不幸遭遇车祸。事故现场血肉模糊,男子被压在洒水车的左后车轮处,距离洒水车后方几十米的地上还有男子的身体组织。

       “没看见男子有骑车,是步行过马路的时候被撞的,撞倒以后被洒水车碾压。有人近距离看了,说人都被压扁了。”周围群众说。但此说法未得到警方证实。
       事故发生后,交警赶到现场处理此事并维持现场的交通秩序。随后,殡葬车赶到现场将男子的尸体拉走了。
       最近的天气较热,大家晚上出门散步的特别多,在此,二三里资讯提醒各位,在过马路时一定要遵守交通规则,注意周围车辆。
责任编辑:程薇
热门图片
  • 让世界了解沈阳 让沈阳走向世界

  • 大连旅顺博物馆——中国近代史的一页书签

  • 沈阳一鞋城两商户因纠纷杀人?警方辟谣

  • 美化家园

  • ©2005-2018 法讯参考版权所有 PC版

    Copyright www.fxck.org.cn All Rights Reserved

    京ICP备17029608号-1