网站首页 > 图片

沈阳一鞋城两商户因纠纷杀人?警方辟谣

发布时间:2018-07-31      来源:人民网

       近日,一则“沈阳市南塔鞋城两个卖鞋的女商户发生纠纷,其中一名女商户的丈夫持刀将另一名女子杀死”的消息引发市民关注,消息还配有所谓现场视频。经警方核查,此事件系移花接木的谣言。

网传视频截图

       这段时长3分49秒的所谓“南塔鞋城持刀杀人事件”视频在沈阳市民的朋友圈内流传。针对此情况,沈阳警方进行了核查,并在7月29日通报了具体情况:南塔鞋城及各大商场近期均未发生此类案件。另经网络搜索,据媒体报道,该视频应为7月19日发生在吉林市一商场内的一起案件现场情况。

       据新文化报消息,7月19日下午,吉林市中东新生活购物乐园内,一名女商户被杀害。根据网友曝光的视频显示,一名身穿黑色衣服的女子仰面躺在血泊中。另外一段视频则显示一名身穿白色半袖的男子被警方带走。据记者走访了解,两家商户因卖同品牌衣服,“经常发生冲突”。
       “求真”提醒,网传文字及视频等会有张冠李戴、散布谣言的情况,请大家不散布、不传播,提高信息识别能力。

责任编辑:程薇
热门图片
  • 让世界了解沈阳 让沈阳走向世界

  • 大连旅顺博物馆——中国近代史的一页书签

  • 沈阳一鞋城两商户因纠纷杀人?警方辟谣

  • 美化家园

  • ©2005-2018 法讯参考版权所有 PC版

    Copyright www.fxck.org.cn All Rights Reserved

    京ICP备17029608号-1